القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل كومبير البطاطا بالتونة للريجيم

طريقة عمل,طريقة عمل أقراص بطاطس سريعة و شهية,كومبير البطاطا التركية,كومبير البطاطا,كومبير البطاطا التركية، وصفة بطاطس,كومبير البطاطس,طريقة عمل الكريب,طريقة عمل البيتزا,كومبير,طريقة عمل الكيكة الاسفنجية,كيفية عمل كومبير,طريقة البطاطس,كومبير تركي,طريقة عمل الجرانولا,بطاطا مشوية,الكومبير التركي,طريقة البطاطس مشوية,بطاطا مشوية على الطريقة التركية,بطاطا,طريقة عمل اقراص البطاطس المقلية المقرمشة الشهية - hash browns,طريقة عمل ستيك دجاج مع الخضار,بطاطا مشويه بطريقه مميزه,بطاطس كومبير,كومبير التركي

 



المقادير هي:

2 حبة بطاطا كبيرة الحجم (مغسولة)

علبة من التونة حسب الرغبة

زيت الزيتون بحسب الحاجة

ملعقتين من الزبدة (لايت)

ملعقتين كبيرة من البصل الأخضر( مقطع حلقات صغيرة)

محلح حسب الرغبة

فلفل أسود حسب الرغبة

ملعقتين كبيرة من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير كالتالي:

نقوم بتشغيل الفرن من الأعلى والأسفل على درجة حرارة 200 مئوية.

نقوم بعمل شقوق بالبطاطا بواسطة السكين أو ثقوب بواسطة الشوكة ثم ندهن البطاطا بزيت الزيتون ونضيف رشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ونغلف البطاطا بورق الزبدة ثم بورق الألمنيوم ونضعهم في صينية الفرن وندخلهم الى الفرن لمدة من 50-60 دقيقة حتى تستوي البطاطا.

نخرج البطاطا من الفرن ونفتح التغليف بحذر م نقسم البطاطا الى قسمين بالطول ثم نهرس لب البطاطا بالشوكة ونضيف الزبدة ونستمر بالهرس حتى تصبح البطاطا ناعمة.

نفتح علبة التونة ونفرغها في طبق ونقوم بتفتيتها ونضيف عليها عصير الليمون وملعقتين كبيرة من زيت لزيتون.

نقسم التونة ونضيفها على البطاطا بالتساوي ونزين البطاطا بحلقات البصل الأخضر وتقدم.

....................

طريقة عمل الكومبير بالمقبلات

المقادير ل6 أشخاص هي:

6 حبات من البطاطا كبيرة الحجم (مغسولة)

ربع كوب من الذرة المسلوقة

كوب من جبن الموتزريلا (مبروش)

ربع كوب من الفطر المعلب (مغسول ومصفى ومقطع)

ربع كوب من الزيتون الأسود (الشرائح الخالي من النواة)

ربه كوب من البزاليا المسلوقة

2 حبة من الفلفل الأخضر (مقطع حسب الرغبة)

كوب من الصوصج (مشوي ومقطع حلقات)

4 ملاعق كبيرة من المايونيز

4 ملاعق كبيرة من اللبن الرائب (الزبادي)

ملعقة كبيرة من عصير الليمون

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير كالتالي:

نقوم بتشغيل الفرن على درجة حرارة 200 مئوية .

نقوم بعمل ثقوب بالبطاطا ثم ندهنها بزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الأسود ثم نغلفها بورق الزبدة ثم بورق الألمنيوم ونضعهم في صينية الفرن وندخلهم الى الفرن حتى تصبح البطاطا لينة تستغرق تقريباً 50 دقيقة.

نغرج البطاطا من الفرن ونفتح التغليف ونقسم البطاطا الى قسمين طولياً ثم نفرغ لب البطاطا في وعاء عميق ونخلط مع اللب جبن الموتزريلا ونبدأ بالهرس حتى تتجانس المكونات ثم نعيد الخليط في البطاطا ثم نضيف لفطر والذرة والبزاليا والزيتون والفلفل الأخضر والصوصج.

في وعاء صغير نخلط المايونيز مع اللبن الزبادي وعصير الليمون والملح والقليل من الخردل (إختياري) ونخلطهم جيداً حتى يتجانس الخليط.

نسكب الصلصة فوق الكومبير ويقدم مباشرةً.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع