القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كرات العجين بحشوة البيتزا

 

طريقة عمل كرات البيتزا,طريقة عمل,كرات البيتزا,بيتزا,طريقة عمل كرات البيتزا بالفرن,كرات البيتزا المحشية,طريقة,طريقة عمل خلية النحل بالجبن,طريقة عمل البيتزا,طريقه عمل عجينه البيتزا,طريقة عمل كرات البطاطس,طرييقة عمل رولات البيتزا,طريقة عمل خلية النحل,طريقة تحضير كرات البيتزا,طريقة عمل حواوشي العجين خطوة بخطوة,طريقة عمل البيتزا السائلة,طريقة عمل البيتزا في المقلاة,طريقة عمل البيتزا بدون فرن,طريقة عمل العجينة القطنية,عجينة البيتزا,البيتزا,طريقة عمل بيتزا رول,طريقة عمل بيتزا السائلة


المقادير ل 4 أشخاص هي عجينة العشر دقايق أو العجينة القطنية نص كوب من الفلفل الأخضر الحلو مفروم نص كوب جبن حلوم نص كوب جبن موتزريلا مبروش نص كوب جبن شيدر مبروش نص كوب من شرائح الزيتون الاسود شرائح من المارتديلا 4اصابع من الصوصج ملح حسب الرغبة رشة من الفلفل الاسود سمسم محمص حبة البركة ملعقتين كبيرة من زيت الزيتون طريقة التحضير في وعاء عميق نضع كل المكونات التي ذكرناها ونخلطها مع بعض نقوم بتقطيع العجينة الى كرات صغيرة الحجم ثم نحشي كل قطعة بالحشوة التي حضرناها ثم نغلق العجينة جيدا ونكورها ونضعها في صينية فرن مدهونة او عليها طبقة من ورق الزبدة نضع كرات العجين بجانب بعض حتى تلتصق اثناء الخبز ندخل الصينية الى الفرن يكون محمى مسبقا ندهن وجه كرات البيتزا بخليط من البيض والحليب مع القليل من الفانيلا السائلة ثم نرش عليها القليل من السمسم وحبة البركة ننتظر حتى تخبز ويصبح لونها ذهبي ثم نخرجها من الفرن وألف عافية.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع