القائمة الرئيسية

الصفحات

مقبلات,طريقة عمل المكرونة باللبن,طريقة عمل معكرونة باللبن,طريقة عمل مقبلات,طريقة عمل سلطة اللبنة,طريقة عمل فطائر اللبنة,طريقة عمل سلطة اللبنة والباذنجان مقبلات,طريقة عمل,طريقة عمل سلطة اللبنة والباذنجان مقبلات سهلة,مقبلات اللبن,طريقة عمل سلطة اللبنة والباذنجان مقبلات سهلة وسريعة,سلطة المكرونة باللبن,طريقة عمل مقبلات ستيك اللحم,طريقة عمل مقبلات ستيك اللحم بالبطاطس,طريقة عمل مقبلات ستيك,طريقة عمل أكواب اللبنة,اللبنة,طريقة عمل الاكلات السورية,طريق عمل الباستا,طريقة عمل سلطة كرات اللبنة

 



طريقة عمل اللبنة بالبيستو

المقادير هي:

2 فص من الثوم المهروس 

2 كوب من أوراق الريحان الطازج (مفروم ناعم)

ربع كوب من الصنوبر المحمص

ثلث كوب من جبنة البارميزان المبروشة

نص كوب من زيت الزيتون

2 كوب من اللبنة


طريقة التحضير:

نستخدم الخلاط الكهربائي ونضع أوراق الريحان مع الثوم والصنوبر ونشغل الخلاط.

نضيف جبنة البارميزان ونضرب الخليط مرة ثانية ثم نضيف زيت الزيتون بالتدريج حتى يصبح لدينا صوص ناعم ومتجانس.

نفرغ الصوص في وعاء ونرش عليه الملح والفلفل الأسود ونقلب.

نضع اللبنة في صحن التقديم ونضيف عليها من صوص البيستو ونخلطهم معاً وتقدم.

..........................

طريقة عمل ساندويشات اللبنة بطعم البيتزا


المقادير هي:

150 غرام من اللبنة

ملعقتين كبيرة من شرائح الزيتون الأسود

نص ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

ملعقة كبيرة من معجون الطماطة

ملعقة صغيرة من الكاتشاب

حبة واحدة من الفلفل الأخضر مفرومة ناعم

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

50 غرام من السلامي مفروم ناعم

8 قطع من التوست

طريقة التحضير:

في وعاء نضع اللبنة والفلفل الأخضر المفروم ناعم وشرائح الزيتون ونخلطهم جيداً.

في وعاء صغير نخلط معجون الطماطة مع الكاتشاب والأوريغانو حتى تصبح لدينا صلصة متجانسة.

نضيف السلامي المفروم ناعم فوق الصلصة ونضيف معهم خلطة الفلفل واللبنة والزيتون ونقلب كل هذه المكونات.

نوزع المزيج على التوست ونضع عليها قطعة ثانية من التوست وندهن وجه التوست بزيت الزيتون ونكبسه بكابسة الصاج حتى يتحمص قليلاً.

ويمكن تقديمه بدون تحميص يبقى هذا حسب الرغبة.

......................

طريقة عمل مقبلات اللبنة والطماطة

المقادير هي:

حبة واحدة من الخيار مقطعة بشكل حلزوني 

2 قطعة من التوست

ملعقة صغيرة من اللبنة

2 شريحة من شرائح الزيتون

ملعقة صغيرة من الكاتشاب

شريحة من السلامي

شريحة من الطماطة

طريقة التحضير:

نقوم بتقطيع التوست بواسطة قطاعة دائرية بحيث يصبح ليدنا شريحتين مدورة من التوست

نقوم بدهن شريحة من التوست باللبنة ثم نضع عليها شريحة الطماطة ثم شريحة السلامي

نضع الشريحة الثانية من التوست على السلامي ثم نزين بشريحتين من الزيتون الأسود على شكل عين ونزين بالكاتشاب على شكل فم ضاحك وتوضع الشطيرة في صحن التقديم وتزين بالخيار اللولبي.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع