القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل جيب التاجر بالدجاج

 

جيب التاجر,جيب التاجر بالتوست,طريقة عمل جيب التاجر,جيب التاجر بالدجاج,جيب التاجر بتوست واحد,جيب التاجر مفرزن,طريقة جيب التاجر,عجينة جيب التاجر,جيب التاجر بالفرن,جيب التاجر بالتونه,كيف اسوي جيب التاجر,جيب التاجر بالتونة,جيب التاجر منال العالم,جيب التاجر بحشوة الدجاج,طريقة عمل عجينة جيب التاجر,جيب التاجر بالتوست والدجاج,طريقة عمل جيب التاجر بالتوست,عمل جيب التاجر,جيب التاجر 167,جيب التاجر وله,جيبة التاجر,جيوب التاجر,جيب التاجر توست,جيب التاجر وصفه,جيب التاجر مقلي,جيب التاجر لذيذ,التاجر

المقادير هي:

12 رغيف من التوست يكون طري

بيضة واحدة مخفوقة

كوب من البقسم المطحون

رشة من الملح حسب الرغبة

رشة من الفلفل الأسود المطحون

للحشوة نحتاج المكونات التالية:

صدر دجاج كامل مغسول جيداً ومنقوع بالخل والليمون ومقطع الى مكعبات صغيرة

زيت نباتي حسب الحاجة

حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم ومقطعة الى جوانح

نص حبة من الفلفل الأخضر البارد مقطعة الى مكعبات صغيرة

نص حبة من الفلفل الأحمر البارد مقطعة الى مكعبات صغيرة

نص حبة من الفلفل الأصفر البارد مقطعة الى مكعبات صغيرة

حبة واحدة من الجزر مبروشة

ملعقة صغيرة من البابريكا

رشة من البهار المشكل

رشة من بهارات الدجاج

رشة من الملح حسب الرغبة

رشة من الفلفل الأسود المطحون

أوراق من الخس مفرومة

صلصة المايونيز

طريقة التحضير هي كالتالي:

نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف فيها الزيت النباتي ثم نضع صدر الدجاج المقطع ونقلبه الى أن يتغير لونه ثم نضيف عليه البصل ونقلب حتى يذبل البصل.

بعدها نقوم بإضافة الجزر المبروش والفلفل الألوان ونقلب بين الحين والآخر حتى لاتحترق المكونات ونتركهم على نار خفيفة حتى تستوي الخضروات والدجاج.

بعدها نضيف البهارات والملح ونقلبهم ثم نطفئ النار.

نقوم بتجهيز قطع التوست وذلك بقطع أطراف التوست ثم نقوم بوضع كل قطعتين من التوست الأبيض فوق بعض ثم نفردهم جيداً بالشوبك.

ثم نستخدم قطاعة عجين دائرية ونقطع التوست ثم نقوم بخفق البيضة ونضيف عليها القليل من الملح والفلفل الأسود ونتركهم جانباً.

نضع طحين البقسم في وعاء ونقوم بتغطيس كل دائرة من التوست بالبيض أولاً ثم نغمسها في طحين البقسم وهكذا نستمر بالخطوات نفسها مع كل حبات التوست.

نضع مقلاة على النار فيها كمية غزيرة من الزيت النباتي وننتظره حتى يسخن ثم نضع دوائر التوست بالزيت ونقليها حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة ونلاحظ عند قليها ستنتفخ قطع التوست.

نخرج التوست من الزيت ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد منه ثم نقوم بفتح التوست من الجانب ثم نضع كمية من المايونيز ثم القليل من الخس ثم نضع من خلطة الدجاج ثم تقدم بألف عافية.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع