القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل النودلز الصيني,طريقة عمل النودلز الكوري,النودلز الكوري,طريقة عمل الكيلوجز نودلز,طريقة عمل,طريقة عمل النودلز الكوري الحارة,النودلز,النودلز الكوري الحار,النودلز الكورية,نودلز,نودلز كوري,الاندومي الكوري,طريقة عمل النودلز,طريقة عمل الاندومي الصيني,طريقة عمل الاندومي الكوري,طريقه عمل النودلز الصينى الاصلي,طريقه عمل نودلز,طريقة عمل مكرونة نودلز بالخضروات,طريقة عجن النودلز,النودلز الكوري الحارة,النودلز الكورية الحارة,النودلز الكورية الوردية,طريقه النودلز,طريقة عمل الاندومي

 المكونات ل4 أشخاص هي:

4 أكياس من الأندومي

4 بيضات

فلفل أخضر حار حسب الرغبة( مقطع حلقات )

2 حبة من الطماطة حسب الرغبة (مفرومة ناعم)

رشة من بودرة الثوم

رشة من بودرة البصل

كوب من الذرة المسلوقة

طريقة التحضير هي كالتالي:

نضع قدر على النار فيه كمية من الماء تكفي لسلق الأندومي وننتظره حتى يغلي ثم نضيف عليه الفلفل الأخضر والطماطة والذرة والملح وبودرة الثوم والبصل ونقلبهم حتى تستوي المكونات .

نضع قلاة على النار ونضيف فيها ملعقتين من الزيت النباتي ثم نقلي كل بيضة لحالها.

نسكب الأندومي في صحون التقديم ونضع على كل صحن بيضة مقلية وتقدم .

................................

طريقة عمل الأندومي الكوري بالبيض المسلوق

المقادير ل4 أشخاص هي:

4 أكياس من الأندومي

4 بيضات مسلوقة

4 أكواب من الماء

رشة من الملح

رشة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير كالتالي:

نضع قدر على النار ونضيف فيه اربع أكواب من الماء وننتظره حتى يغلي ثم نضع الأندومي وننتظره حتى يلين ثم نضيف بهارات الأندومي والفلفل الأحمر حسب الرغبة ثم يسكب الأندومي في أربع صحون ويوضع عليه البيض المسلوق المقسوم الى نصفين ويرش بالملح والفلفل الأسود ويقدم.

......................

طريقة عمل النودلز الكوري بالدجاج والخضروات

المقادير هي:

كيس من النودلز الكوري كبير الحجم

2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة

عود من البصل الأخضر مقطع الى حلقات

2 حبة من الفلفل الألوان البارد مقطع الى مكعبات صغيرة

2 حبة من الفلفل الأخضر الحار مقطع الى حلقات

2 صدر دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة

ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة

ملعقة صغيرة من بهار الكاري

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

ملح حسب الرغبة

المقادير التي نحتاجها لعمل الصلصة:

3 ملاعق كبيرة من صلصة الشطة

4 ملاعق كبيرة من الكاتشب

4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا

ملعقة صغيرة من الخل الأبيض أو خل البلسميك

رشة من الكزبرة المطحونة

رشة من بودرة الثوم

طريقة التحضير كالتالي:

نضع مقلاة غير لاصقة على النار ونضيف فيها القليل من الزيت النباتي ونضيف مكعبات الدجاج ونقلبها حتى يتغير لون الدجاج ثم نضيف البهارات التي ذكرناها ونضيف الجزر والفلفل الألوان والبصل الأخضر والفلفل الحار ونقلب ونخفف النار ونغطي المقلاة ونتركهم على النار .

نضع قدر على النار فيه كمية من الماء تكفي لسلق النودلز ونضيف فيها ملعقتين كبيرة من الزيت وننتظر حتى يغلي الماء ثم نضيف النودلز ونقلبه لمدة عشر دقائق حتى يستوي ثم نرفع النودلز من الماء ونضيفه فوق الدجاج ونقلب .

نجهز خلطة الصلصة ونضيفه فوق النودلز والدجاج ونتركهم على النار لمدة 3 دقائق ثم يقدم الطبق وهو ساخن وألف عافية.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع