القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل وصفتين من الحلويات الكورية:

حلويات,طريقة عمل المحلاية السورية,طريقة عمل ستيك اللحم المشوي,طريقة عمل المحلاية,طريقة عمل الكيكة في الطاسة,طريقة عمل المحلاية الشامية,طريقة عمل الستيك,طريقة عمل ستيك لحم,طريقة عمل كيك,طريقة عمل الخبز,طريقة النودلز الكوري,طريقة عمل البان كيك,طريقة عمل تورته فرح,طريقة عمل طورطة عرس,طريقه عمل ستيك اللحم,حلويات اللوز,طريقة عمل كيك عرس او خطوبة,عمل المحلاية السورية,أحسن من الإندومي! جربوا طريقتي لعمل النودلز في البيت,حلويات العيد,وصفات حلو خالي من الغلوتين


 الوصفة الولى : البودينغ الكوري . 


المكونات هي : 


 500 مليلتر من الحليب السائل قليل الدسم . 

ملعقتين كبيرة من الطحين الأبيض متعدد الاستعمالات .

ملعقة ونصف كبيرة من نشا الذرة .

 صفار بيضة واحدة .

6 ملاعق كبيرة من السكر .

1ملعقة كبيرة من الزبدة .

1 ملعقة صغيرة من الفانيلا ( نكهة الفانيلا السائلة ) .

للتزين نحتاج ( فراولة او موز ) .

قطع من البسكويت السادة .

طريقة التحضير هي كالتالي :

في قدر عميق نخلط الطحين و السكر و النشا و الحليب جيداً ومن ثم  نضيف صفار البيض  و نضعها على النار و نقلب ببطئ حتى يتماسك الخليط.

نرفع القدر من النار و نضيف ملعقة من الزبدة و ملعقة من الفانيلا ونقلب جيدا .

للتقديم : 

نقوم بتقطيع حبات الفراولة الى شرائح  ونضعها في حواف الكأس ونبدأ بوضع طبقة من البودينغ ثم طبقة من البسكويت المفتت ثم طبقة من البودينغ وعلى الوجه طبقة من البسكويت المفتت ثم تزين بالفراولة المقطعة ناعم .

ثم نزين الوجه بالكريمة ( كريمة لتزيين الكيك ) .

ثم نضعها داخل الثلاجة لتبرد  لمدة لا تقل عن نصف ساعة .

 وألف عافية


    الوصفة الثانية :طريقة عمل قهوة دلغونا مع حلوى الدلغونا الكورية

مقادير الرغوة هي : 

كوب من قهوة النسكافيه 

كوب من السكر

كوب من الماء بحرارة المطبخ

المقادير التي نحتاجها لعمل الحلوى : 

ثلاث ارباع الكوب من السكر

ملعقة صغيرة من البيكينج باودر 

برش نستلة فليك

حليب مكثف بطعم الكاكاو

طريقة التحضير هي كالتالي :

نضع النسكافيه والسكر والماء في وعاء ونخلطهم لمدة عشر دقائق حتى يصبح قوامها رغوي.

ونضع قدر على النار ونضع السكر في القدر حتى يصبح كراميل بعد ذلك نقوم بإطفاء

 النار ونضع البيكينك باودر ونقلبها بسرعة قبل ان يبرد وثم نضعها على طبقة من ورق الزبدة حتى تبرد ثم نقوم بتكسيرها 

نقوم بإحضار كأس التقديم ونضع مبروش نستلة فليك والحليب المكثف ونضع ملعقة ونصف من الرغوة مع رشة من مبروش نستلة فليك ورشة من حلوى الدلغونا وألف عافية. 


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع