القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل المغنوليا,ماغنوليا,طريقة عمل حلى المغنوليا التركية الباردة,طريقة عمل بودنج الموز,طريقة تحضير المغنوليا,طريقة تحضير المأكولات,طريقة تحضير حلو المغنوليا,اسهل طريقة لعمل الكيك,اسهل طريقة لعمل الحلو,اسهل طريقة لعمل الكعك,ماغنوليا بيكري,شيكولاتة,طريقة تحضير الحلويات,طريقة,طريقه عمل،,اسهل طريقة حلا,ماغنولياز بيكري,صوص شوكولا,ماغنوليا بالفراولة,حلو ماغنوليا,مغنوليا,احلي طريقة لبودنج الموز,حلو ماغنوليا التركي,كيفية عمل الوصفة,حلو مغنوليا,طريقة تحضير الطعام,كيفية عمل,وصفات سريعة

 

المقادير هي:

كوبين ونصف من الحليب السائل بدرجة حرارة المطبخ

نصف كوب من السكر الأبيض

1 صفار بيضة بدرجة حرارة المطبخ

ملعقة كبيرة من الطحين الأبيض

ملعقة كبيرة من نشا الذرة

ظرف من الفانيلا أو ملعقة من الفانيلا السائلة

ملعقة كبيرة من الزبدة بدرجة حرارة المطبخ

200 مل من كريمة الخفق بدرجة حرارة المطبخ

150 غرام من رقائق الشوكولاتة الداكنة

طريقة التحضير هي كالتالي:

في قدر صغير وعميق نضع الحليب والسكر وصفار البيضة ونخلطهم جيداً بدون وضعهم على النار ثم نضيف النشا ونخلط ويفضل الخلط بالخفاق اليدوي للتخلص من تكتلات النشا ونضيف الطحين ونستمر بالخفق ثم نضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يسخن الخليط ثم نضيف الفانيلا والزبدة ونخلط جيداً حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الكريمة ورقائق الشوكولاتة ونستمر بالخلط حتى يتجانس الخليط ويصبح قوامه سميك نوعاً ما ثم نوزعه في كاسات التقديم وتزين حسب الرغبة بالمكسرات أو بالفواكه وتقدم .

.....................

طريقة ثانية لعمل حلوى الماجنوليا

المقادير هي:

1 لتر من الحليب السائل بدرجة حرارة المطبخ

ملعقتين كبيرة من الطحين الأبيض

ملعقتين كبيرة من نشا الذرة

كوب واحد من السكر الأبيض

ظرف من الفانيلا أو ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة

ملعقة كبيرة من الزبدة بدرجة حرارة المطبخ

كوب من كريمة الخفق

 140 غرام من رقائق الشوكولاتة الغامقة

حلقات من الموز

حلقات من الفراولة

بسكت مفتت للتزيين

طريقة التحضير هي كالتالي:

في قدر عميق نضيف الحليب السائل ونضيف عليه الطحين والشا ونبدأ بالخلط على البارد (بدون وضع القدر على النار) حتى يذوب الطحين والنشا نضع القدر على نار هادئة ونستم بالتحريك مع إضافة السكر حتى يذوب تماماً ثم نضيف الفانيلا والزبدة ونحرك حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الكريمة ورقائق الشوكولاتة ونستمر بالتحريك حتى يتجانس الخليط ويصبح قوامه سميكاً نطفئ النار.

نجهز كاسات التقديم ونوزع فيها طبقة من خليط الشوكولاتة الذي صنعناه ثم نضع في قسم من الكاسات حلقات موز والقسم الثاني حلقات فراولة ثم نضع طبفة من خليط الشوكولاتة ثم طبقة من البسكت المفتت قم نضع طبقة أخيرة من خليط الشوكولاتة ثم يزين بقطعة من الفواكه وبرشة بسيطة من البسكت المفتت ثم يقدم وهو ساخن أو وهو بارد وألف عافية.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع