1- سانوديش البيض والجبن
المقادير هي:
8 قطع من خبز التوست الطري
حبة واحدة من البصل مقطعة الى شرائح
حبة واحدة من الطماطة مقطعة الى شرائح
شرائح من المارتديلا حسب الرغبة
أوراق من الريحان الطازج
أوراق من الخس مقطعة حسب الرغبة
شرائح جبن البركر بطعم الشيدر
4 بيضات مسلوقة
3 ملاعق من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير هي كالتالي:
نضع قطع خبز التوست في الفرن لنحمصها أولاً ثم نضعها جانباً.
نقوم بمزج كل من صلصة الخردل وصلصة المايونيز في وعاء صغير ونقوم بدهن قطع الخبز بهم.
نوزع قطع من الخس على أربع قطع من خبز التوست المحمص ثم نضع شرائح من الطماطة وأوراق الريحان وشرائح المرتديلا والبيض المسلوق ورشة من الملح والفلفل الأسود ثم نضع قطع خبز التوست المتبقية عليها وتقدم.
.....................................
2- سندويش اللبنة
المقادير هي:
8 قطع من خبز التوست الطري
علبة من اللبنة
رشة من الزعتر
كوب من الطماطة الكرزية مقطعة شرائح
حبة واحدة من الخيار مقطعة شرائح
أورق من النعناع الطازج
رشة من الملح حسب الرغبة
طريقة التحضير هي كالتالي:
نقوم بتحميص خبز التوست .
نقوم بدهن أربع قطع من خبز التوست المحمص بكمية من اللبنة حسب الرغبة.
نقوم بإضافة رشة من الزعتر على اللبنة.
نوزع شرائح الطماطة والخيار وأوراق النعناع الطازجة عليها ونضيف رشة من الملح ويمكن إضافة القليل من زيت الزيتون عليها ونغطيها بباقي قطع خبز التوست المحمص وتقدم بألف عافية.
...............................
3- سندويش اللحم المفروم بالجبنة
المقادير هي:
4 قطع من خبز الصمون الفرنسي
ربع كيلو من اللحم المفروم ناعم
حبة متوسطة من البصل المفروم ناعم
كوب من جبنة الشيدر المبروشة
فص واحد من الثوم المهروس
كوب من الفطر المقطع
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود
القليل من الزيت النباتي
طريقة التحضير هي كالتالي:
نضع مقلاة على النار ونضيف الزيت ثم البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب حتى يتغير لون اللحم ثم نضيف الثوم المهروس والفطر ونقلب حتى تستوي المكونات ثم نضيف الملح والفلفل أو أي نوع بهارات ترغبونها.
نقوم بتفريغ الصمون من الأعلى ثم نضع كمية من خلطة اللحم المفروم ونضيف الجبن المبروش وندخلها الى الفرن لمدة من 7-10 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات
إرسال تعليق